• 25.08.2021

Schuljahr 2021/2022

Schulbeginn bei Superwetter - so hoffen wir.

Wir erwarten alle neuen Schüler und Schülerinnen (außer Fachoberschule FOS Klasse 11) am Donnerstag, 2. September 2021 um 8.00 Uhr.
Schüler/innen der Klassen SP II, PA II, Quereinsteiger SAS II, FSP II und FOS 12 kommen bitte zu 9 Uhr´.
Die ersten beiden Tage gelten als Einführungstage (je 6 Unterrichtsstunden bis ca. 13.05 Uhr).

Laut Information des Niedersächsischen Kultusministeriums vom 24.08.2021 gilt für das kommende Schuljahr:

Nach den Ferien sind an den ersten sieben Schultagen tägliche Testungen zu Hause vorzunehmen (02.09.21 bis 10.09.21).

Wir erwarten, dass alle SuS am ersten Schultag getestet zur Schule kommen und das negative Testergebnis formlos inkl. Unterschrift der Erziehungsberechtigten bei der Klassenlehrkraft vorlegen.

Bei positivem Testergebnis gilt: Kommen Sie nicht zur Schule!

Am Donnerstag, 2. September erhalten Sie in der Klasse die Testkits für die nächsten täglichen Testungen.

Das Tragen einer medizinischen Mund-Nasen-Bedeckung im Gebäude, im Unterricht und immer, wenn ein Abstand von 1,50 Meter nicht eingehalten werden kann, ist für alle SchülerInnen verpflichtend!

Reiserückkehrer/innen versichern auf dem formlosen Schreiben bitte, dass sie, wenn Sie in einem Hochrisikogebiet oder Virusvariantengebiet waren, spätestens am 21. August 2021 zurückgekehrt sind.

Achten Sie bitte auf die Anhänge. So ist eine Befreiung vom Präsenzunterricht ist nur noch im Härtefall möglich.

Wir freuen uns auf Sie. Herzlich willkommen.

Berufseinstiegsschule
Gesundheit und Soziales